irrésistible ;-)
Ingrédients (6 personnes) 70g de Maïzena et un peu pour le moule 120 gr de beurre (et un p’tit peu pour le moule) 6 œufs 200 gr de sucre 250 gr de chocolat noir Préparation Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites fondre le chocolat. Une fois fondu, laissez-le légèrement refroidir puis ajoutez le beurre ramolli au four et à mesure en fouettant doucement. Battez les œufs dans un récipient avec le sucre. Ajoutez la Maïzena puis le mélange de beurre-chocolat. Fouettez pour obtenir une préparation homogène. Versez-la dans le moule beurré et fariné. Mettre dans le four 25 à 30 minutes. Sortez le gâteau, laissez le refroidir avant de le démouler. Saupoudrez le de sucre glace et servez-le avec une crème anglaise ou un coulis d’abricots ou de framboises ou d’oranges ;-)